LiveZilla Live Chat Software

 Seit 2001 ...natürlich pflanzlich! Eco Bio Systems - Fachlich gut beraten!

natulogo_web130x130.jpgMein KontoWarenkorbZur KasseEcoBioSystemsKontakt / Fragentelbe.jpg

Suchfunktion

Warenkorb

tasche.jpgIm Warenkorb befinden sich keine Produkte.

abbaubare Kulturtöpfe

ökol. Abfallentsorgung

Information

fc_logo.png

hbLogo.png



Sie befinden sich in:
Natural Green®

Natural Green®

natural green® – 100 % natürliches Pflanzenstärkungsmittel
 
1 kg Packung
natural green® enthält mittels einer speziell entwickelten Prozesstechnologie aufbereitetes mikrofeines 79%tiges Calciumcarbonat sowie 3,8% Silizium, 4,6% Magnesium und viele wichtige Spurenelemente.
 
Die durchschnittliche Partikelgröße liegt bei 7 Mikrometer. Diese können daher in Verbindung mit Wasser leicht in die Stomata sowie über die Kutikula in das Blattinnere eindringen.
 
Aufgrund der speziell entwickelten Prozesstechnologie werden die Partikel nicht nur zerkleinert, sondern deren reaktive Oberfläche sowie die Porosität verdoppelt bzw. verdreifacht sich gegenüber normal gemahlenen Partikeln.
 
natural green® zeigt damit eine deutlich erhöhte Reaktions- und Dissoziationsbereitschaft mit Wasser bzw. Zellsäften. Im übertragenen Sinn wirkt natural green® wie ein Katalysator zur Aktivierung und Steigerung des Zell-Metabolismus.
 
Die bislang in einer Vielzahl von Versuchen beobachteten und dokumentierten Wirkungen von natural green® bei verschiedensten Kulturpflanzen lassen sich wie folgt zusammenfassen:

Steigerung der Photosyntheseleistung sowie die erhöhte Produktion pflanzlicher Stoffe wie Chlorophyll, Zucker, Stärke, Vitamine, Flavonoide usw.
 
Aufgrund dieser Effekte kann der Anwender mit
folgenden Vorteilen rechnen:
 
* Gesteigerter Ertrag
* Verbesserte Pflanzenqualität
* Erhöhte Widerstandsfähigkeit gegenüber Pflanzenkrankheiten
* Verbesserte Jungpflanzenentwicklung
* Verbesserte Lager- und Transporteigenschaften
* Wassereinsparung durch Optimierung der Stomata-Funktion
* Verbesserter Geschmack
* Reduziert nachgewiesen bis 25% den Nitratgehalt z.B. in Kopfsalat
* Reduziert bei regelmäßiger Anwendung den Befallsdruck von »Echtem Mehltau« z.B. bei Wein
 
Die Applikation erfolgt als 0,1 bis 0,5%-ige Blattdüngung (0,5 – 3 kg/ha).
Je nach Kultur wird die Behandlung 2 – 4 mal im Abstand von 10-21 Tagen wiederholt.
 
natural green® ist für den Biolandbau in Deutschland, Österreich und der Schweiz zugelassen.
 
BVL-Reg.-Nr.: 6687-00
Auf Lager
sofort lieferbar
Einzelpreis 34,99 EUR
Preis enthält MwSt zzgl. Versandkosten
Menge:

Drucken